Salade de Thon Tiède Niçoise

Salade de Thon Tiède Niçoise
La Salade de Thon Tiède Niçoise est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade Niçoise au Thon, Salade de Thon Niçoise pour Deux, et Salade Niçoise au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer les poivrons entiers sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Rôtir les poivrons au centre du four, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient noircis par endroits, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
4
Transférer les poivrons dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Découvrir et laisser refroidir.
6
Avec un couteau à éplucher, retirez les tiges, les peaux et les graines. Si vous servez comme antipasto, combinez les jus accumulés avec les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions40
Score de santé6
Magazine