Salade de Thon Poêlé avec Vinaigrette à la Noix de Coco et au Citron Vert

La salade de thon poêlé avec vinaigrette à la noix de coco et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,56 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 526 calories, 45g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de salade verte, de sel, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, Salade de Tunan et Radis Poêlés avec Vinaigrette au Wasabi, et Vinaigrette au citron vert et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lanières de tortilla, 1 cuillère à café d'huile de canola, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge dans un petit bol, bien mélanger pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de tortilla; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent.
Saupoudrer le thon de poivre noir et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Cuire dans la poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Couper en fines lanières.
Mélanger le lait de coco et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol avec un fouet métallique.
Mélanger les légumes verts, les tomates et l'oignon vert dans un grand bol de service.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette; bien mélanger pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes de service et garnir uniformément de croûtons de thon, d'avocat et de tortilla.
Servir avec le reste de la vinaigrette, si désiré.
Versez un Riesling allemand, comme le Joh 2004. José. Prm "Wehlener Sonnenuhr" Riesling Kabinett.