Salade de Thon Niçoise pour Deux

Salade de Thon Niçoise pour Deux
Salade de thon Niçoise pour deux pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 831 calories, 55g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates cerises, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Thon Niçoise, Salade Niçoise au Thon, et Salade de Thon à la Niçoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le thon sur 2 assiettes recouvertes d'épinards; entourer d'œufs, de haricots, d'oignons, de pommes de terre et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
épinardépinard
OignonOignon
HaricotHaricot
OeufOeuf
ThonThon
2
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Garnir de vinaigrette juste avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine