Salade de thon et de haricots
La salade de thon et de haricots se prépare en environ 2 heures et 5 minutes . Cet accompagnement contient 257 calories , 23 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 2 personnes. Pour 1,32 $ par portion , elle couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Deux personnes ont été ravies de l'avoir testée. Un mélange de jus de citron, de sel, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle est proposée par Allrecipes. C'est une excellente option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 86 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la salade de thon ahi poêlé , la salade de thon méditerranéenne et la salade de thon du Sud .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, le thon, les haricots cannellini, l'oignon haché, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le fromage. Assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures.