Salade de thon et de babeurre

Salade de thon et de babeurre
La salade de thon et de babeurre pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette sert 2. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de thon et de babeurre, Salade de thon et de babeurre, et Houmous aux haricots Butterbean de Scott Peacock.

Instructions

1
Couper l'oignon en deux et le trancher aussi finement que possible. Déposer dans un saladier et y déposer le thon en flocons. Incorporer délicatement les haricots et les tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Arroser la vinaigrette sur la salade et disperser le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Mélanger doucement pour combiner et servir tout de suite.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé84
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