Salade de Thon du Bord du Pacifique Grillé

Salade de Thon du Bord du Pacifique Grillé
La salade de thon du Bord du Pacifique grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du jus d'ananas, des bâtonnets de son d'avoine au sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le son d'avoine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine de nuit dans un pot en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Thon Épicé du Pacifique, Cidre Chaud à la Mijoteuse avec Bord de Noix de Pécan au Caramel, et Flétan Grillé au Pesto du Pacifique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique; réserver 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
BolBol
2
Sur chacune des 2 brochettes de métal (10 po), enfilez l'ananas en laissant un espace de 1/4 po entre chaque pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Badigeonner 1 cuillère à soupe de vinaigrette réservée sur l'ananas; badigeonner 1 cuillère à soupe restante de vinaigrette réservée sur le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
ThonThon
4
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer le thon sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen environ 10 minutes, en retournant une fois et en ajoutant l'ananas pour les 5 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Parmi 4 assiettes, répartir les feuilles de salade, les tomates et l'oignon. Garnir chacun d'ananas et de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
AnanasAnanas
TomateTomate
OignonOignon
ThonThon
7
Saupoudrer de bâtonnets de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
8
Servir avec le reste de la vinaigrette.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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