Salade de Thon au Tempeh
La salade de thon Mock au Tempeh est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 142 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de céleri, de mayonnaise de soja, de tempeh et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Simulée, Salade de Thon Simulée, et SALADE DE THON? UN SIMULACRE :-).
Instructions
Faites chauffer le bouillon à ébullition légère à feu moyen-vif.
Ajouter le tempeh au bouillon et laisser mijoter 25 minutes.
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante pendant 15 minutes. Une fois refroidi, râper le tempeh dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, l'ail et les flocons d'algues.
Verser le mélange d'algues avec le tempeh râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les cornichons d'oignon rouge, de céleri et d'aneth. Mélanger avec la mayonnaise. Cette salade peut être servie immédiatement, mais elle est préférable lorsqu'elle est réfrigérée pendant plusieurs heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.