La salade de thon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 688 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mayonnaise, de poivre moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Essayer Salade de Thon, Salade de Thon, et Salade de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le thon, le céleri, l'oignon, la mayonnaise, le jus de citron, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Persil
Céleri
Oignon
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.