Salade de Tapioca à l'Orange

La salade de Tapioca à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange instantané de pudding à la vanille, d'ananas, de garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Tapioca à l'Orange, Pudding au Tapioca à l'Orange, et Crème de Tapioca à l'Orange Soufflé.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Incorporer au fouet le mélange de gélatine d'orange, le mélange de pudding à la vanille et le mélange de pudding au tapioca. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer les mandarines, l'ananas et la garniture fouettée.
Transférer dans un bol de service et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Pelucher le dessus à l'aide d'une cuillère avant de servir.