Salade de Tacos Froids
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de tacos froids pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, des croustilles de maïs fritos, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Trempette à Tacos Chaude et Froide, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Comment combattre un Smoothie Vert Buster Froid-Froid pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.