Salade de Tacos Croquante

Salade de Tacos Croquante
La salade de tacos croquante est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de tomates, un mélange d'assaisonnement old el taco, du fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Salade de Tacos Croquante, Salade de Tacos Potluck, et Salade De Nouilles Ramen Asiatiques Croquantes (À Peu Près La Meilleure Salade De Repas-Partage De TOUS LES TEMPS) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le mélange d'assaisonnement de boeuf et de tacos comme indiqué sur l'emballage du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger délicatement la laitue, les tomates, les olives, les oignons et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de bœuf; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette et les frites; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé9
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine