La salade de tacos au steak presque célèbre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1007 calories, 46g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du steak de surlonge, des flocons d'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Le célèbre Steak Rub de Bobby de Mesa, Bar Americain et Bf Steak, Salade de Tacos au Steak, et Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez les bols à tortillas: Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 450 degrés F. Mettez 4 boîtes vides (étiquettes enlevées) ou de petits bols allant au four à l'envers sur une plaque à pâtisserie. Drapez un carré de papier d'aluminium sur chaque boîte et enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De Tacos
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Remplir un bol peu profond d'eau tiède de 1/2 pouce; incorporer l'huile d'olive au fouet. Faire tremper chaque tortilla dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 5 secondes, puis draper sur les boîtes préparées, en plissant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer du four et retourner les bols à tortillas sur la plaque à pâtisserie; retirer les boîtes et le papier d'aluminium. Vaporiser l'intérieur des bols à tortillas d'aérosol de cuisson, assaisonner de sel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 4 à 5 minutes de plus; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De Tacos
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Fouetter l'ail séché, l'oignon et l'origan, le cumin, la poudre de chili, les oignons verts, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ail Déshydraté
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mettez le steak dans un plat peu profond et frottez avec 2 cuillères à soupe du mélange d'épices (réservez le reste pour la vinaigrette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Ajouter le poivron et l'oignon émincé et mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le steak et disperser le poivron et l'oignon autour. Saisir le steak environ 5 minutes de chaque côté, puis transférer sur une planche à découper. Poursuivre la cuisson du poivron et de l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes de plus. Trancher finement le steak contre le grain, puis le couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
8 (U-12) Crevettes
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Fouetter la mayonnaise, le babeurre et le mélange d'épices réservé dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Ajouter le concombre, la laitue, les haricots et les olives et mélanger. Répartir la salade dans les bols à tortillas. Garnir du steak, du poivron, de l'oignon, du fromage et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De Tacos
Nouilles Rigatoni Séchées
1-1/2 Once. Gin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.