La recette de salade de tacos au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 35 minutes. Pour 2,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 758 calories, 34g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage Pepper jack, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Tacos au Poulet.
Instructions
1
Tout d'abord, préparez la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un bol et en remuant ensemble. Couvrir et réfrigérer.Ensuite, faites le poulet: Assaisonnez généreusement les deux côtés des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur et cuit au milieu, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer et réserver pour refroidir pendant 10 minutes, puis le couper en cubes.
4
Placez les épis de maïs dans la poêle que vous avez utilisée pour cuire le poulet et roulez-le pour que le mélange huile / beurre savoureux enrobe le maïs. Faites-le griller sur une poêle ou faites-le cuire dans une poêle séparée jusqu'à ce que le maïs soit encore croustillant mais ait de la couleur à l'extérieur. Trancher les grains avec un couteau bien aiguisé et réserver. Pour assembler la salade, empilez la laitue râpée, le poulet, les tomates, le fromage, le maïs, l'avocat, l'oignon vert, la coriandre et les croustilles écrasées sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Avocat
Poulet Entier
Laitue
Beurre
Fromage
Frites
Maïs
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
Flocons De Légumes
Couteau
5
Arroser la vinaigrette sur le dessus, en servant une partie sur le côté si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.