Salade de Tacos au Poulet
La recette de salade de tacos au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 35 minutes. Pour 2,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 758 calories, 34g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage Pepper jack, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Tacos au Poulet.
Instructions
Tout d'abord, préparez la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un bol et en remuant ensemble. Couvrir et réfrigérer.Ensuite, faites le poulet: Assaisonnez généreusement les deux côtés des poitrines.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur et cuit au milieu, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer et réserver pour refroidir pendant 10 minutes, puis le couper en cubes.
Placez les épis de maïs dans la poêle que vous avez utilisée pour cuire le poulet et roulez-le pour que le mélange huile / beurre savoureux enrobe le maïs. Faites-le griller sur une poêle ou faites-le cuire dans une poêle séparée jusqu'à ce que le maïs soit encore croustillant mais ait de la couleur à l'extérieur. Trancher les grains avec un couteau bien aiguisé et réserver. Pour assembler la salade, empilez la laitue râpée, le poulet, les tomates, le fromage, le maïs, l'avocat, l'oignon vert, la coriandre et les croustilles écrasées sur un grand plateau.
Arroser la vinaigrette sur le dessus, en servant une partie sur le côté si vous le souhaitez.
Servez-le dans des bols individuels.