La recette Étonnamment Superbe Salade de Tacos en semaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 1232 calories, 90g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salsa, des chips de tortilla, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Tacos en semaine, Soupe de Tacos en semaine, et Superbe Salade de Poulet Lite pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.