Salade de Taboulé et Poulet Jicama

Le taboulé Jicama et la salade de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,14 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du concombre persan, du sel casher et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Taboulé de Poulet, Salade de Taboulé Shawarma au Poulet, et Salade de Poulet Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le jicama en morceaux, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Transférer dans un grand bol.
Dans la même carafe de processeur, pulser le persil et la menthe jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter au jicama avec les tomates, les concombres, les oignons, 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, 2 cuillères à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes avec le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et frotter sur le poulet.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Faire griller le poulet, en le retournant, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes.
Laisser reposer le poulet 5 minutes.
Servir, garni du taboulé jicama.