Salade de Taboulé

Salade de Taboulé
La recette de la salade de Taboulé est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du persil, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Taboulé New-Age, Salade de Taboulé, et Salade de Taboulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon à ébullition dans une casserole de 2 pintes. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le couscous et le reste des ingrédients dans un grand bol en verre ou en plastique. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine