Salade de Steak Grillé aux Pêches du Texas, Pacanes et Limes

La salade de steak grillé avec des pêches du Texas, des pacanes et des citrons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 563 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 5,53 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du cumin moulu, de la cannelle moulue, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Salade D'Épinards Aux Pêches Et Pacanes, Salade de Poulet Rôti aux Pêches, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes, et Pacanes Sucrées: Tradition texane pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le steak sur un grand plateau ou un morceau de pellicule plastique et frottez les deux côtés avec la poudre de piment Ancho. Laisser mariner pendant 1 heure pour que les saveurs puissent pénétrer dans la viande.
Pendant ce temps, placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud.
Badigeonnez les grilles d'huile pour empêcher les aliments de coller. Frotter les pêches avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les pêches côté coupe vers le bas sur le gril et cuire de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que la chair ramollisse légèrement et caramélise. Retournez-les avec une pince et faites griller l'autre côté pendant 3 minutes pour charmer la peau; retirez-les dans un plat. Faire griller les tranches de citron vert pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Grattez l'excès de poudre de chili à la surface du steak pour qu'il ne brûle pas sur le gril. Frottez le steak avec de l'huile et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre. Faire griller le steak sur la partie la plus chaude du barbecue pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Coupez la viande à travers le grain sur la diagonale.
Pour servir: mettre les légumes verts sur un plateau et disposer les moitiés de pêche, les tranches de citron vert et le steak sur le dessus.
Saupoudrer de pacanes et arroser la salade d'huile d'olive.
Cette poudre de chili maison ajoutera une profondeur fumée au piment et comme un frottement sec pour les steaks. Faire griller les morceaux d'ancho chile à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la casserole pour qu'ils ne brûlent pas.
Mettez les piments dans un mini robot culinaire et mélangez en poudre.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau.