Salade de Steak au Chili Thaï

Salade de Steak au Chili Thaï
La recette Salade de steak au chili Thaï pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 41 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 41 et coûte 36 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre distillé heinz, de haricots, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette au Chili et à la Mangue Rôtie, Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette Tahini Sucrée et Épicée et Piment de Sésame - Noix de Cajou au Citron Vert, et Crying Tiger (Steak grillé à la Thaïlandaise avec Trempette au Chili Sec) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fromage à la crème en 8 tranches; couper chaque tranche en diagonale en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettez le réglage du four à Griller. Steak à griller 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 min.
7
Couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Couvrir 6 assiettes de légumes verts; garnir de haricots, de maïs, d'oignons, de fromage à la crème et de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumesLégumes
OignonOignon
HaricotHaricot
MaïsMaïs
ViandeViande
9
Mélanger la sauce chili et les 5 ingrédients suivants; arroser les salades. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
NoixNoix

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions41
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
OccasionsSuper Bowl
Magazine