Salade de Soba-Edamame avec Bifteck de Flanc
Salade de Soba-Edamame avec Bifteck de Flanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de riz, de l'huile de canola, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer Bifteck de Flanc et Edamame avec Vinaigrette au Wasabi, Bifteck de Flanc avec Edamame Sauté et Vinaigrette Wasabi-Moutarde, et Salade Froide de Soban et Feta au Pesto d'Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le soba; cuire 4 minutes.
Ajouter l'edamame; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le soba soit cuit.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer le mélange de soba dans un grand bol.
Ajouter le bifteck de flanc grillé de base, le poivron, la carotte et les oignons; bien mélanger pour combiner.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Verser un filet sur le mélange de soba; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer.