Salade de Sangria Blanche Pétillante
La salade de Sangria Blanche pétillante est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de raisin, des raisins, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Sangria Blanche Pétillante, Sangria Blanche Pétillante, et Sangria Pêche Blanche Pétillante pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de vin et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 1 tasse de vin, le jus et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu; ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, mais pas prise, en remuant de temps en temps.
Fouetter le mélange de gélatine pour former de petites bulles; incorporer les sections d'orange, les raisins et les framboises. Verser le mélange de gélatine dans un moule décoratif de 5 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Placez une plaque à l'envers sur le moule; inversez le moule sur la plaque.