La salade de salsa aux haricots Pinto est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'avocat hass, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés, Salade de Homard - Haricots Pinto, et Salade De Haricots Pinto Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la vinaigrette: Écraser la gousse d'ail, saupoudrer d'une pincée de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écraser et enduire le mélange d'une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Fouetter la pâte d'ail, le jus de citron vert, le reste du sel et la poudre de piment ensemble dans un bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste dans un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pâte D'ail
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Pour la salade: Mélanger les haricots, le maïs, le poivron et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Haricot
Maïs
4
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Incorporer délicatement les tomates, l'avocat et la coriandre. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.