Salade de Riz à la Mangue aux Crevettes Grillées

Salade de Riz à la Mangue aux Crevettes Grillées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, la salade de riz à la mangue aux crevettes grillées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait de coco, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame, Salade De Crevettes, Pois Et Riz Avec Vinaigrette Au Chutney De Mangue, et Salade Avocat-Mangue Aux Crevettes Grillées.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Porter l'eau et le lait de coco à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la carotte et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel); mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SelSel
5
Préparer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Enfilez 3 crevettes sur chacune des brochettes de 12 (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les brochettes sur la salade.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée4(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail frais émincéail frais émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchésoignons verts tranchés0(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco légerlait de coco léger2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue pelée en dés (environ 2 mangues)mangue pelée en dés (environ 2 mangues)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)680Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinées (environ 36 crevettes)crevettes décortiquées et déveinées (environ 36 crevettes)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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