Salade de Riz et Haricots Fiesta
La salade de riz et de haricots Fiesta prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots noirs, du poivre, de la vinaigrette et des oignons verts. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 35 à la cuillère%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bol Fiesta de Quinoan et Riz Brun aux Haricots Noirs, Salade de Haricots Fiesta, et Salade de Haricots Fiesta.
Instructions
Préparer le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage; laisser refroidir. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le maïs; couvrir et cuire pendant 5-6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter le maïs et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger le riz, le maïs, les haricots noirs, les oignons verts, les poivrons rouges et oranges, la coriandre et les olives.
Mélanger la vinaigrette, le jus de citron vert et le poivre; arroser de salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.