Salade de Riz Buffet

Salade de Riz Buffet
Salade de riz Buffet pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 180 calories par jour, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots rouges, de l'huile de canolan, du concombre et des radis. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Buffet De Salades de Tacos, Buffet de Crêpes, et Boulettes de Viande Buffet.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir à température ambiante. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le riz, les haricots, les pois, le jambon, les radis, le poivron vert, le concombre, les oignons et le persil. Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette et mélangez pour enrober. Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ConcombreConcombre
RadisRadis
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
HaricotHaricot
PoisPois
RizRiz
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé5
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