Salade de Riz Basmati à la Noix de Coco et aux Noix de Cajou

Salade de Riz Basmati à la Noix de Coco et aux Noix de Cajou
La salade de riz Basmati à la noix de Coco et aux noix de Cajou est une sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette donne 4 portions avec 786 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz basmati, de l'eau, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Riz Basmati à la Noix de Coco et aux Noix de Cajou de Kate, Riz Basmati à La Noix De Coco, et Riz Basmati à La Noix De Coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajoutez le riz égoutté, salez et poivrez et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Pendant que le riz cuit, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les noix de cajou et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Mettre le lait de coco et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le liquide chaud au riz et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire environ 15 à 20 minutes. Lorsque le riz est cuit, retirer du four et incorporer l'oignon vert et la noix de coco. Déposer le riz sur une assiette et garnir des noix de cajou grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Les sœurs des vignobles de la famille Donati pour toujours Chardonnay non boisé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
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