Salade de Riz aux Canneberges

La salade de riz aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du poivre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Salade de Riz aux Canneberges, Salade de Riz Sauvage aux Canneberges, et Salade de Riz Sauvage et de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et cuire à feu moyen-doux 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Déposer le riz sur une plaque à pâtisserie en fine couche; laisser reposer 5 à 10 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, placer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif; ajouter les pacanes et cuire 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger le riz, les châtaignes d'eau et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer les pacanes et mélanger doucement.