Salade de radis et concombre marinés

Salade de radis et concombre marinés
La salade de radis et de concombre marinés est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du vinaigre de riz, des feuilles de coriandre, du concombre et des oignons nouveaux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Betteraves Marinées et Salade de Radis au Petit Déjeuner, Salade de Radis à la Pastèque à l'Oignon Mariné, et Salade de Quartiers d'Avocat Romaine au Radis Mariné.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre, l'huile de sésame et l'oignon de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile De SésameHuile De Sésame
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Utilisez une cuillère à café pour gratter les graines de concombres, puis coupez-les en demi-cuillères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
3
Mélanger dans la vinaigrette avec les radis et parsemer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RadisRadis
4
Servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine