Salade de Quinoa aux Légumes et Vinaigrette Tomatillo
Salade de quinoa aux légumes et Vinaigrette Tomatillo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de champagne, de jus de citron vert, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Salade Tomatillo-Quinoa, Encore du Quinoan ? Salade de Quinoa à la Vinaigrette aux Framboises, et Salade de Légumes Chauds à la Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 10 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placer 3 tasses d'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Incorporer le quinoa; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Transférer dans un grand bol.
Arroser du mélange de tomatillo; bien mélanger. Cool.
Ajouter le concombre, le radis et le poivron rouge au mélange de quinoa refroidi; mélanger doucement pour mélanger. Répartir la salade dans chacune des 6 assiettes; garnir uniformément de fromage et de persil.