Salade de Pêches Grillées, Oignons et Bacon avec Vinaigrette au Babeurre
Salade de Pêches grillées, d'Oignons et de Bacon avec Vinaigrette au Babeurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de menthe, de vidalia, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade De Pêches Grillées, Oignons Et Bacon Avec Vinaigrette Au Babeurre, Salade Romaine Grillée et Tomate avec Bacon et Vinaigrette Ranch au Babeurre Maison, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure, le babeurre, la menthe, le persil, la ciboulette et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Persil
Vinaigre
Ciboulette
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer les tranches de bacon sur la feuille en une seule couche et saupoudrer de cassonade et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cassonade
Poivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé (le bacon croque au fur et à mesure qu'il refroidit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir, puis couper le bacon en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Pendant ce temps, allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, 10 minutes. Séparez les oignons en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner les pêches d'huile d'olive et les faire griller à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer dans une assiette.
10
Dans un grand bol, mélanger les oignons avec les pêches et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter la vinaigrette au babeurre et mélanger pour enrober.