Salade De Pêches, Endives, Roquette Et Amandes Marcona

Salade De Pêches, Endives, Roquette Et Amandes Marcona
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez La Salade De Pêches, D'Endives, De Roquette Et D'Amandes Marconan. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,48 per par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du vinaigre de xérès, de la purée de pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade De Roquette Aux Figues, Feta Et Amandes Marconan, Salade de Roquette à l'Huile de Truffe Blanche, Amandes Marconan et Parmesan Rasé, et Salade De Chou Frisé Et D'Amandes Marconan.

Instructions

1
La semaine dernière, lorsque j'ai aperçu les premières pêches biologiques de cette année au marché de Monterey, j'ai crié de joie. L'été arrive ! Mon producteur au marché de Monterey m'a dit que les pêches étaient bonnes et que je savais exactement ce que je voulais faire: la salade de pêches de Thomas Keller est réservée depuis que je suis Ad Hoc à la Maison.J'ai ramené à la maison un sac considérable de pêches et Otis et Lilah, qui semblaient aussi excitées que moi par les fruits à noyau, ont immédiatement englouti les pêches. Je suis retourné au marché pour deux autres rondes de pêches avant de pouvoir garder suffisamment de fruits à l'écart de mes enfants affamés pour préparer la salade de TK.Pas surprenant pour une recette de Thomas Keller, la salade était une affaire en plusieurs étapes. J'ai d'abord dû faire la purée de pêche. Voir la recette ici. Éplucher les pêches et sentir leur parfum unique a fait cette tâche worthwhile.My une approche décontractée dans la cuisine m'a laissé un peu de ressentiment d'avoir dû faire autant de travail pour préparer une salade. Je voulais juste manger tous les ingrédients séduisants: roquette, endives, amandes Marcona et bien sûr pêches. J'ai rassemblé assez de volonté pour finir de préparer la salade.Ingredientsadapté de l'Ad Hoc de Thomas Keller à la maison3 têtes d'endives belges blances3 têtes d'endives belges rougees2 cuillères à soupe de purée de pêche1 cuillère à soupe d'échalote en petits dés1 cuillère à soupe de parsley italien finement haché1/4 tasse de vinaigre de xérès 3/4 tasse d'huile d'olive1 1/2 livres de pêches mûres sel de coco et poivre frais moulu1 cuillère à soupe de ciboulette hachée2 tasses de roquette 1/2 tasse de Marcona almondsI salée comme la façon dont Keller donne des instructions détaillées pour des tâches simples. Pour préparer l'endive, il suggère de couper 1/2 pouce du bas de chaque tête d'endive. Cela permettra aux feuilles extérieures de s'éloigner facilement du noyau. Continuez à couper la base à des intervalles de 1/2 pouce jusqu'à ce que toutes les feuilles se détachent. (Cette technique peut être évidente pour vous, mais j'avais toujours fourré l'endive en premier. La technique de TK est tellement plus simple et permet d'obtenir une feuille d'endive plus agréable à la fin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes MarconaAmandes Marcona
Roquette BébéRoquette Bébé
PêchePêche
EndiveEndive
SherrySherry
FruitsFruits
OliveOlive
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
2
Placer les feuilles d'endives dans un bol d'eau froide pendant environ 5 minutes pour les rafraîchir. Puis égouttez et séchez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transfert vers un grand bowl.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la purée de pêche, l'échalote, le persil et le vinaigre. Puis fouettez lentement dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper les pêches en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.À l'aide des parures de pêche, couper finement en dés pour obtenir 1/4 tasse de morceaux de pêche. Incorporer les morceaux de pêche en dés dans la vinaigrette. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PêchePêche
5
Arroser 1/2 vinaigrette sur les côtés du grand bol en tenant les feuilles d'endives. Mélanger pour enrober légèrement de vinaigrette. Assaisonner de sel et de ciboulette. Mélanger la roquette et la pêche pour enrober d'une légère couche de vinaigrette.Disposer la salade sur un plateau de service avec un peu plus de vinaigrette sur le dessus. Apportez le reste de la vinaigrette sur la table dans un bol pour l'ajouter à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
CibouletteCiboulette
EndiveEndive
PêchePêche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Sert 6UNE délicieuse variante du souper: Les païens en moi mangeaient la salade avec mes doigts. J'ai cédé à mes pulsions et transformé la recette de Keller en une recette qui convenait à mon style. J'ai jeté des tranches de roquette et de pêche dans la vinaigrette de TK et les ai placées ainsi qu'une amande Marcona sur un morceau d'endive.... salade élégante immédiatement transformée en finger food agréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AmandesAmandes
EndiveEndive
PêchePêche

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé32
Magazine