Salade de Pêche Grillée d'Été

La salade de pêche grillée d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 490 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des pacanes, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches, Salade de Pêche d'Été, et Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Cumin de Pêche.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Mélanger délicatement les moitiés de pêche dans 1 cuillère à soupe. huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre au goût. Faire griller les pêches, les côtés coupés vers le bas, recouvertes d'un couvercle, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez les pêches et placez 1 morceau de fromage au centre de chaque pêche; faites griller, recouvert d'un couvercle, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Mélanger la roquette avec les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et sel et poivre au goût. Disposer la roquette sur un plat de service; saupoudrer de pacanes grillées et garnir de moitiés de pêches grillées.
Arroser les pêches de miel et saupoudrer de ciboulette.
* Du vinaigre balsamique vieilli peut être substitué.