Salade de Pêche au Gingembre
La salade de pêche au gingembre est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 235 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, du vinaigre de vin de riz, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Glacé au Gingembre de Soja avec Relish de Pêche au Gingembre, Salade de Gingembre Croustillante, et Salade de Gingembre Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 10 minutes).
Pendant ce temps, la gelée au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 15 secondes.
Incorporer le vinaigre et les 2 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement l'huile de canola en jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de salade de chou et mélanger pour enrober. Incorporer délicatement les pêches. Incorporer les pacanes; saler au goût.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures, en incorporant les pacanes et le sel au goût juste avant de servir.