Salade de Pâtes à la Capucine

La salade de pâtes à la capucine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 8,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 565 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage feta, des feuilles de laitue au beurre, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Capucine Tomate aux Dattes et Pistaches, Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette à la Capucine, et Salade de Haricots Verts et Capucine Légère et Rafraîchissante avec Vinaigrette à l'Estragon.
Instructions
Cuire les pâtes dans environ 3 litres d'eau bouillante à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 10 minutes.
Égoutter, immerger dans de l'eau froide et égoutter au frais, environ 3 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile et le poivre.
Ajouter les pâtes, la feta et le concombre.
Mélanger et assaisonner au goût avec du sel.
Ajouter les pétales de calendula et les fleurs de capucine; mélanger délicatement.
Tapisser un plat ou des assiettes de feuilles de capucine. Déposer la salade sur les feuilles.