Salade de Pâtes Florentines
La salade de pâtes Florentine est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 284 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des épinards, des champignons, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes Florentines, Pâtes Caprese Florentine, et Pâtes Florentines aux Crevettes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter l'ail, l'oignon et les champignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter la sauce teriyaki et la carotte, cuire 3 minutes de plus.
Ajouter le mélange de légumes cuits aux pâtes, mélanger.
Ajouter les épinards et mélanger. Couvrir pendant 5 minutes pour flétrir les épinards.