Salade de Pâtes César au Poulet

Salade de Pâtes César au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes César au poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 349 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de bettes à carde déchirées, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, Salade de Pâtes César au Poulet, et Salade de Pâtes César au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras et en ajoutant les bettes à carde aux pâtes pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
PâtePâte
SelSel
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter le mélange de farine et 3/4 tasse de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le mascarpone et 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger la chapelure, 1 1/2 cuillère à soupe de persil frais haché, l'ail, la croûte de citron et les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
AilAil
10
Mélanger les tomates, les échalotes et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
TomateTomate
11
Cuire le mélange de tomates à 450 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger les pâtes, le mélange de tomates et le mélange de poulet et cuire 1 minute. Verser environ 1 tasse de pâtes dans chacun des 6 bols; saupoudrer uniformément de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé31
Types de platsSalades
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