Salade de Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts

Salade de Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de pâtes aux épinards et aux artichauts pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 389 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de thym, le poivre rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts, Pâtes Trempées aux Épinards et Artichauts, et Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 5 ou 6 pouces d'eau à ébullition dans une grande casserole. Saler l'eau bouillante et ajouter les pâtes. Cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les tortellini flottent comme des bouées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les tortellinis, puis refroidir les pâtes cuites en les étalant sur une grande assiette ou une plaque à biscuits en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TortelliniTortellini
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Hacher grossièrement les bébés épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
4
Mélanger avec des morceaux d'artichaut, du poivron rouge rôti et de l'oignon rouge. Hachez l'ail, puis ajoutez-y du sel et écrasez-le en pâte avec le plat de votre couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
ArtichautArtichaut
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Transférer la pâte d'ail dans un petit bol et y ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer l'huile, le thym et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les pâtes et les tomates séchées au soleil à la salade. Habillez la salade et mélangez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PâtePâte
8
Servir ou réfrigérer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé52
Types de platsSalades
Magazine