Salade de Pâtes au Citron Vert et au Maïs

Salade de Pâtes au Citron Vert et au Maïs
La salade de pâtes au citron vert et au maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre moulu, des pâtes rotini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 53%. Essayer Delish Pesto Pâtes au Poulet Marsala, Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Des Galettes De Maïs, et Salade de Maïs Sucré Chili Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les rotini et porter à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer le maïs, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le maïs soit bien chaud et tendre. Mélanger les pâtes avec le mélange de maïs et le fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Servir chaud, ou couvrir et réfrigérer et servir en salade froide.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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