Salade de Pousses de Pois avec du Bœuf en secouant
Secouer le Bœuf avec une salade de Pousses de Pois est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Bœuf Secouant à la Gingergrass, Secouer le Boeuf, et Secouer le Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bœuf avec 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe d'ail, 2 cuillères à café de sucre et la sauce de poisson; assaisonner de poivre.
Dans un bol, mélanger l'oignon et le vinaigre. Dans un autre bol, mélanger la sauce soja avec l'huile d'olive et le reste de 1/2 cuillère à café de sucre. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un wok, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient fumées.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'ail restante et 1/4 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 secondes.
Ajouter la moitié de la viande et cuire 3 minutes sans remuer; retourner et cuire 1 minute de plus.
Transférer dans une assiette; cuire le deuxième lot. Remettre la viande au wok et faire sauter pendant 30 secondes.
Sur un grand plateau, mélanger les pousses de pois avec l'oignon et la vinaigrette au soja. Déposer le bœuf sur le dessus et servir.