La salade de poulet de Saigon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 455 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, de la sauce de poisson, une longue portion de tige de citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Salade de Poulet Saigon, Salade de Nouilles Saigon, et Sous-marin de Saigon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la coriandre, le jus de citron, la citronnelle et les feuilles de lime kaffir dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la marinade au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu. Disposer le poulet en une seule couche dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Feuilles De Lime Kaffir
Gros Sel
Jus De Citron
Citronnelle
Coriandre
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Fouetter
Bol
2
Verser la marinade dessus; retourner le poulet pour enrober uniformément. Couvrir et refroidir 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
3
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poulet (avec un peu de marinade encore accrochée à la surface) dans la poêle. Faire revenir jusqu'à cuisson complète, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Éteindre le feu; laisser reposer le poulet dans une poêle 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer le poulet sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Couper le poulet en deux horizontalement, puis transversalement en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1
Mélanger la sauce de poisson, le sucre de palme, le jus de citron vert, les piments et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sucre De Palme
Piment
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante; fouetter avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter; refroidir.
3
Placer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les tomates, le daikon, les concombres, le chou, la carotte, les feuilles de céleri, les feuilles de coriandre, les oignons verts et la plupart des arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Feuilles De Céleri
Oignons Verts
Concombre
Tomate
Chou
Arachide
Carotte
Radis Daikon
5
Ajouter le poulet et la vinaigrette; mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Salade de monticule sur un grand plateau bordé.