Salade de Poulet Parfaite

Salade de Poulet Parfaite
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une salade de poulet parfaite pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Une portion contient 509 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. Un mélange d'olives, d'oignons, de sel assaisonné et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ma-version-de-Salade de poulet parfaite, Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, et Salade d'Œufs Parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le poulet, les petits pois, les olives, la carotte et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette; verser sur la salade et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine