Salade de Poulet Grillé, Tomates et Petits Légumes Verts au Fromage Bleu

Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Une salade de Poulet grillé, de Tomates et de Petits légumes verts au fromage Bleu pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 534 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main des œufs durs, des moitiés de poitrine de poulet, du dole® extra et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Verts Amers et Fromage Bleu, Salade de Tomates de Maïs Grillées Faciles avec des Rubans de Fromage Bleu et de Basilic, et Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet d'huile; assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (165 degrés F), en tournant une fois. Laisser refroidir suffisamment le poulet pour le manipuler; trancher en fines lanières.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade, les tomates de la poche, le poulet tranché cuit, l'avocat, le bacon, l'œuf et le fromage bleu. Mélanger avec la vinaigrette au fromage bleu, au goût.