Salade de Poulet Fettuccine

Salade de Poulet Fettuccine
La salade de poulet Fettuccine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 774 calories, 23g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fettucine, de quartiers de tomates, de sel d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Fettuccine, Fettuccine de Poulet, et Poulet à la Fettuccine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher les poitrines de poulet dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Placez le poulet sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez-le de 1 cuillère à café d'assaisonnement maison et de tout le thym, puis arrosez-le d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais toujours juteux; ne pas trop cuire. Pendant la cuisson du poulet, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égouttez les pâtes, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les à nouveau. Éponger l'excès d'humidité des pâtes avec une serviette en papier si nécessaire et mettre les pâtes dans un grand bol pour les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6
Retirer le poulet de la plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Versez le jus de la plaque à pâtisserie dans un bol moyen. Dans le bol, ajouter la mayonnaise, les oignons verts, le persil, le basilic, la cuillère à café restante d'assaisonnement maison et le sel d'assaisonnement, et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur les pâtes et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placez les lanières de poulet sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
PâtePâte
10
Garnir de quartiers de tomates et d'oignons verts tranchés supplémentaires. Ce plat peut être préparé 1 jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
1
1 tasse de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
1/4 tasse de poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3
1/4 tasse de poudre d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
4
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé24
Types de platsSalades
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