Salade de Poulet et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet et de riz. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, Salade de Poulet et Riz, et Salade de Poulet et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau froide, le bouillon de poulet et le poulet dans une casserole à feu vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle en réservant le liquide de cuisson; laisser refroidir. Déchiqueter le poulet. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter le liquide de cuisson à ébullition.
Ajouter le mélange de riz brun et de riz sauvage dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 28 minutes.
Ajouter la carotte au riz; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Mélanger le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive et la moutarde de Dijon. Mélanger la vinaigrette avec le mélange de riz. Incorporer le poulet râpé, les pacanes, les canneberges, l'oignon rouge, le persil, le sel casher et le poivre noir. Verser 1 1/2 tasse de mélange de riz dans chacun des 6 bols.
Saupoudrer uniformément de fromage de chèvre émietté.