La salade de poulet Barbecue California Pizza Kitchens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 841 calories, 34g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, des échalotes fines, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade Hachée de Poulet BBQ Originale de California Pizza Kitchen, Pizza au Poulet Thaïlandais California Pizza Kitchen, et Trempette à pizza au poulet BBQ California Pizza Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire les lanières de Tortilla frites: Dans une poêle profonde et épaisse, chauffer plusieurs pouces d'huile végétale à une température de 375 degrés. En travaillant par lots si nécessaire pour éviter le surpeuplement, ajoutez soigneusement les bandes de tortilla à l'huile chaude, en les submergeant avec une écumoire en métal ou une cuillère à fente. Faire frire les lanières de tortilla jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, 1 à 2 minutes. Soulevez-les délicatement avec l'écumoire ou la cuillère à fente et transférez-les sur du papier absorbant pour les égoutter et les refroidir. Réserver, uncovered.To Préparez la vinaigrette Ranch aux herbes du jardin: Dans un bol à mélanger, utilisez une fourchette pour mélanger la moutarde et l'eau froide, en formant une pâte. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Vinaigrette Ranch
Huile De Cuisson
Moutarde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Bol à Mélanger
Poêle
Écumeur
2
Ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette dans le bol et, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif à basse vitesse ou d'un fouet, mélanger jusqu'à consistance lisse, en prenant soin de ne pas incorporer trop d'air dans la vinaigrette. Couvrir d'une pellicule plastique et refrigerate.To Préparez l'ail grillé et le poulet BBQ: Préchauffez un gril sur la cuisinière ou le gril. Dans un bol à mélanger, mélanger l'huile d'olive, l'ail, la sauce soja et le sel. Retournez les poitrines de poulet dans cette marinade et laissez mariner à température ambiante pendant environ 15 minutes. Faire griller ou griller les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Bien refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Sauce Soja
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Ail
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Pellicule Plastique
Bol à Mélanger
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Fouetter
3
Couper les poitrines de poulet en cubes de 3/4 de pouce et, dans un bol, mélanger avec la sauce barbecue pour bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et refrigerate.To Préparer la salade: Dans un grand bol à mélanger, mélanger les laitues, le basilic, le jicama, le fromage Monterey Jack, les haricots, le maïs, la coriandre, la vinaigrette et la moitié des lanières de tortilla frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poitrine De Poulet
Bandes De Tortillas
Sauce Barbecue
Coriandre
Jicama
Basilic
Haricot
Maïs
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol à Mélanger
4
Transférer les salades dans des assiettes de service réfrigérées. Entourez chaque salade de tomates en dés et des lanières de tortilla frites restantes. Garnir chaque salade de morceaux de poulet barbecue à l'ail grillé et arroser le poulet de sauce barbecue.