Salade de Poulet aux Épices Baja avec Vinaigrette au Chutney

Salade de Poulet aux Épices Baja avec Vinaigrette au Chutney
Salade de Poulet aux épices Baja avec vinaigrette au Chutney est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 591 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de raisins secs dorés, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Salade de Gélatine Épicée aux Canneberges et au Chutney, Poulet aux Épices Indiennes et Chutney, et Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1/2 cuillère à café de gingembre, le sel, le cumin, le poivron rouge et le piment de la jamaïque dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChapelureChapelure
Poivron RougePoivron Rouge
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
2
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et les blancs d'œufs. Enrober le poulet de farine. Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf et draguer dans le mélange de chapelure. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
3
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1/4 cuillère à café de gingembre, vinaigrette ranch, chutney, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à café d'huile dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poudre De CurryPoudre De Curry
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
GingembreGingembre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson des deux côtés. Cuire le poulet 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; couper en tranches de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper chaque pomme en 16 quartiers et mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
6
Placer 1 1/2 tasse de légumes verts et 1/4 tasse de cresson sur chacune des 4 assiettes de service. Garnir chacun de 8 quartiers de pommes, 3 onces de poulet, 2 cuillères à soupe de raisins secs et 1 cuillère à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
NoixNoix
LégumesLégumes
PommePomme
7
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir; arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)poudre de curry, diviséepoudre de curry, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche2grandblancs d'œufs, légèrement battusblancs d'œufs, légèrement battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés2Pommes Granny SmithPommes Granny Smith0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)gingembre moulu, diviségingembre moulu, divisé0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu11 livre de courgettes,poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2(peut être ou écrémé)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchutney de manguechutney de mangue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée6(hiver)vinaigrette ranch au poivre sans grasvinaigrette ranch au poivre sans gras283Noix de toute sorte (hachées)paquet Salade de légumes verts à l'italienne (environ 6 tasses)paquet Salade de légumes verts à l'italienne (environ 6 tasses)1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et écorchéesmoitiés de poitrine de poulet désossées et écorchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcresson paré (environ 1 petit bouquet)cresson paré (environ 1 petit bouquet)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitiés de noix grilléesmoitiés de noix grillées2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Types de platsSalades
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