Salade de Poulet Au Curry

Salade de Poulet Au Curry

Instructions

1
Ajouter le poulet et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et couvrir, puis laisser reposer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir 10 minutes. Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le poulet refroidit, fouetter ensemble la mayonnaise, le yogourt, le curry, le jus de citron vert, le miel, le gingembre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le poulet, l'oignon, la mangue, les raisins et les noix de cajou et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Poudre De CurryPoudre De Curry
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Add chicken, onion, mango, grapes, and cashews and stir gently to combine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
MangueMangue
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine