Salade de Poulet Au Citron Noir

Salade de Poulet Au Citron Noir
La salade de poulet au citron Noir nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 150 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de cumin moulu, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade De Roquette Au Poulet Rôti, Quinoa Noir Et Citron - tah, Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, et Salade de Roquette au Poulet Rôti, Quinoa Noir et Vinaigrette Citron-Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser d'huile végétale dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, le poivre noir, le sel, le poivre de Cayenne et le cumin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le poulet dans le mélange de citron et le retourner plusieurs fois pour enrober chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
5
Déposer la poitrine de poulet dans la marinade et réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Placer la poitrine de poulet vers le haut dans la rôtissoire préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Verser environ 1/4 de marinade dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
8
Badigeonner le reste de la marinade sur le dessus et les côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
9
Saupoudrer de romarin, de thym et de sel sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
SelSel
10
Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Rôtir le poulet à découvert dans le four préchauffé pendant 45 minutes; retirer du four et verser le jus accumulé dans la poêle sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Versez 1 tasse de bouillon de poulet dans la poêle et continuez à rôtir jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée et que la viande ne soit plus rose, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
13
Retirer du four, verser à nouveau les jus accumulés dans la poêle sur le poulet et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer le poulet dans un plat, en drainant le jus de la cavité dans la casserole; couvrir le poulet de papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
15
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé; ajoutez 3/4 tasse de bouillon de poulet et faites bouillir, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'environ la moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
16
Trancher le poulet en 8 morceaux et servir sur de la laitue râpée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Versez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce à la poêle sur le dessus, en remuant pour flétrir légèrement les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé5
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