Salade de porc aux herbes aux pommes et à la chicorée

Salade de porc aux herbes aux pommes et à la chicorée
Salade de porc Herby aux pommes et à la chicorée nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 et coûte 1,62 per par portion. Ce plat principal a 228 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de filet de porc, d'huile de noix, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Porc roulé à l'ail Herby avec salade de pommes, Salade de Chicorée-Pomme avec Vinaigrette au Beurre Brun, et Salade de laitue, chicorée et pomme avec vinaigrette aux graines de pavot sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le porc avec 1 c. à thé d'huile, 1 c. à thé de moutarde et un peu d'assaisonnement. Faire dorer, transférer sur une plaque à pâtisserie et appuyer sur la moitié des herbes. Rôtir pendant 15 minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
MoutardeMoutarde
HerbeHerbe
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pour préparer la salade, mélangez le jus de citron, le miel et le reste de l'huile de noix et de la moutarde. Assaisonner et mélanger les pommes, la chicorée et le reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De NoixHuile De Noix
EndiveEndive
MoutardeMoutarde
PommePomme
HerbeHerbe
MielMiel
4
Servir le porc coupé en tranches, avec la salade sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine