Salade de Pommes de Terre Jean's
La salade de pommes de terre de Jean est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez du céleri, des garnitures: feuilles de laitue bibb, carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre de Grand-Mère Jean, Salade de Chou Chinois Jean's, et Salade de Chou Frisé au Parmesan et Citron de Jean-Georges Vongerichten pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez des pommes de terre, 1/2 c. à thé. saler et arroser à couvert jusqu'à ébullition dans un grand faitout à feu moyen, et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole en acier inoxydable. (Ne pas utiliser d'antiadhésif.)
Ajoutez de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, hachez les oignons verts.
Égoutter les œufs et remettre dans la casserole. Remplissez la casserole d'eau froide et de glace. Tapotez fermement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment sur toute la coquille. Peler sous l'eau courante froide. Hachez les œufs.
Mélanger les œufs, les oignons verts, le poivron, le céleri et la carotte dans un grand bol; ajouter la pomme de terre en remuant doucement pour combiner.
Mélanger la mayonnaise, le poivre et 1 c. à thé restante. saler; ajouter au mélange de pommes de terre en remuant doucement pour enrober. Assaisonner de sel au goût. Couvrir et réfrigérer de 1 1/2 à 24 heures avant de servir.