Salade de Pommes De Terre Fingerling

Salade de Pommes De Terre Fingerling
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre aux doigts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 273 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des graines de moutarde brune, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Fingerling, Salade de Pommes De Terre aux Doigts Chauds, et Salade de Pommes de Terre à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 3 ". Incorporer 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyenet laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
3
Drain.
4
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les graines de moutarde dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez l'huile avec les graines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poireaux, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce quetemps, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
10
Fouetter les 4 cuillères à soupe restantes d'huile, de vinaigre, de moutarde de Dijon et 1 cuillère à soupe d'eau dans l'huile de graines de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter les pommes de terre et les poireaux; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Remettre à température ambiante avant de servir, en ajoutant plus d'huile et de vinaigre si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
VinaigreVinaigre
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé45
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